fbpx

Noticias

ESTE MARTES EN ZARAGOZA APRENDE A LLEVAR UNA ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE Y APROVECHAMIENTO DE DESPERDICIOS

Este martes 30 de octubre en Zaragoza, ADICAE organiza una sesión formativa sobre alimentación sostenible y aprovechamiento de desperdicios. Uno de los principales cuestiones que perjudican a la sostenibilidad del sistema alimentario es el desperdicio de alimentos, ADICAE pretende formar a los usuarios sobre el consumo responsable para ofrecer diferentes alternativas.

Esta actividad forma parte del proyecto Aliméntate sostenible: Consumir bien para vivir mejor”, con el que ADICAE quiere conseguir que los consumidores puedan exigir a las empresas y productores los cambios necesarios para conseguir una alimentación más justa, responsable y próxima. Estas jornadas se desarrollan con la colaboración de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN).

Nombre del acto: Planificar y reutilizar, todo es empezar
Fecha: 30/10/2018
Lugar: Sede Aicar-Adicae, C/Gavín 12, Local 50001, Zaragoza
Hora: 18:00 h
Tipo de entrada: Libre

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Share on print

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Suscríbete al Boletín

Síguenos en Facebook

Más Noticias

Únete a Adicae

noticias de economia

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Suscríbete al Boletín

Síguenos en Facebook

Más Noticias

Únete a Adicae

noticias de economia