Blog

ESTE VIERNES TOMA CONNSCIENCIA DE LO QUE ESTÁS COMIENDO EN MÁLAGA

No te pierdas este 19 de octubre en Málaga la sesión formativa y toma consciencia de lo que estamos comiendo. El consumo de adictivos no es nada aconsejable por la adicción que provocan además de las intoxicaciones que muchas veces generan, esta problemática será abordada en esta sesión.

También se tratarán nociones básicas de etiquetado así como el debate sobre los productos ecológicos, si son buenos para el consumo. El objetivo de esta primera sesión es tomar consciencia sobre si sabemos realmente lo que estamos comiendo. Aditivos en los alimentos procesados, hormonas en la carne, insecticidas plaguicidas en las verduras…

Esta actividad forma parte del proyecto Aliméntate sostenible: Consumir bien para vivir mejor”, con el que ADICAE quiere conseguir que los consumidores puedan exigir a las empresas y productores los cambios necesarios para conseguir una alimentación más justa, responsable y próxima. Estas jornadas se desarrollan con la colaboración de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN).

Adiós a los adictivos alimentarios, hola salud!

Nombre del acto: Planificar y reutilizar, todo es empezar
Fecha: 19/10/2018
Lugar: Restaurante Ecológico 7 semillas. Plaza Arriola, 1. 29005 Málaga
Hora: 19:00 h
Tipo de entrada: Libre

Comparte

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram
Compartir en email
Compartir en print

Comparte

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram

Categorías

Zerowaste
Obsolescencia programada
Greenwashing
Energía y Electricidad
Economía Circular
Consumo responsable
Alimentación saludable

Más Noticias

Únete a Adicae

Comparte

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram

Categorías

Zerowaste
Obsolescencia programada
Greenwashing
Energía y Electricidad
Economía Circular
Consumo responsable
Alimentación saludable

Más Noticias

Únete a Adicae

hazte socio de adicae