fbpx

Noticias

ESTE VIERNES TOMA CONNSCIENCIA DE LO QUE ESTÁS COMIENDO EN MÁLAGA

No te pierdas este 19 de octubre en Málaga la sesión formativa y toma consciencia de lo que estamos comiendo. El consumo de adictivos no es nada aconsejable por la adicción que provocan además de las intoxicaciones que muchas veces generan, esta problemática será abordada en esta sesión.

También se tratarán nociones básicas de etiquetado así como el debate sobre los productos ecológicos, si son buenos para el consumo. El objetivo de esta primera sesión es tomar consciencia sobre si sabemos realmente lo que estamos comiendo. Aditivos en los alimentos procesados, hormonas en la carne, insecticidas plaguicidas en las verduras…

Esta actividad forma parte del proyecto Aliméntate sostenible: Consumir bien para vivir mejor”, con el que ADICAE quiere conseguir que los consumidores puedan exigir a las empresas y productores los cambios necesarios para conseguir una alimentación más justa, responsable y próxima. Estas jornadas se desarrollan con la colaboración de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN).

Adiós a los adictivos alimentarios, hola salud!

Nombre del acto: Planificar y reutilizar, todo es empezar
Fecha: 19/10/2018
Lugar: Restaurante Ecológico 7 semillas. Plaza Arriola, 1. 29005 Málaga
Hora: 19:00 h
Tipo de entrada: Libre

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Share on print

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Suscríbete al Boletín

Síguenos en Facebook

Más Noticias

Únete a Adicae

noticias de economia

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Suscríbete al Boletín

Síguenos en Facebook

Más Noticias

Únete a Adicae

noticias de economia