fbpx

Noticias

APRENDE CON ADICAE A REALIZAR TUPPERS SALUDABLES PARA LLEVAR AL TRABAJO EN MADRID

Comer en el trabajo a veces resulta complicado y muchas veces poco saludable. ADICAE celebra una sesión formativa el miércoles 17 de octubre en La Gasolinera a las 17:00h para aprender las pautas necesarias para la preparación de una forma rápida, sencilla y sana recetas con todo el aporte nutricional.

La especialista Marisa Fernández enseñará a elaborar nuestras propias conservas para no sólo ahorrar dinero sino también aprovechar los restos de fruta y verdura que tenemos en casa para evitar desperdicios innecesarios.

ADICAE pretende informar y formar a los consumidores sobre el consumo responsable dotándoles de herramientas para ubicarse dentro del mercado global e identificar las diferentes alternativas de consumo y compra.

Esta actividad forma parte del proyecto “Aliméntate sostenible: Consumir bien para vivir mejor”, con el que ADICAE quiere conseguir que los consumidores puedan exigir a las empresas y productores los cambios necesarios para conseguir una alimentación más justa, responsable y próxima. Estas jornadas se desarrollan con la colaboración de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN).

Nombre del acto: Planificar y reutilizar, todo es empezar
Fecha: 17/10/2018
Lugar: La Gasolinera. Espacio colectivo vecinal. Calle Ardemans, 1 (Madrid)
Hora: 17:00h
Tipo de entrada: Libre

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Share on print

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Suscríbete al Boletín

Síguenos en Facebook

Más Noticias

Únete a Adicae

noticias de economia

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Suscríbete al Boletín

Síguenos en Facebook

Más Noticias

Únete a Adicae

noticias de economia