fbpx

Noticias

ADICAE pone en marcha la «Escuela de Formación para monitores en alimentación crítica y responsable»

ADICAE ha celebrado dos encuentros de fin de semana en el centro de interpretación de consumo de ADICAE situado en la localidad de L’Ametlla del Mar (Tarragona), en los que de manera muy práctica los socios y socias de ADICAE han adquirido conocimientos teóricos y prácticos sobre temas como:

 

 

  • El modelo empresarial actual, ahondando en distintas alternativas que poseemos como consumidores para generar modelos de consumo distintos a los propuestos por las grandes empresas.
  • Nuevas formas de consumo más consecuentes, como son los grupos de consumo, las redes de productores y los huertos urbanos.
  • El aprovechamiento de desperdicios en el ámbito doméstico y la reducción de desechos alimentarios.

La escuela demostró ser un éxito. Más de 40 participantes adquirieron herramientas para consumir de una manera más responsable, haciendo valer la fuerza colectiva que poseemos para generar un cambio en los modelos de consumo.

 

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Share on print

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Suscríbete al Boletín

Síguenos en Facebook

Más Noticias

Únete a Adicae

noticias de economia

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Suscríbete al Boletín

Síguenos en Facebook

Más Noticias

Únete a Adicae

noticias de economia