Tres consejos para identificar la calidad de los alimentos que consumimos
Cada vez existen más productos y más variedades dentro de un mismo producto. Si no disponemos de información comprensible y transparente, todo esto puede llevar
Para el encuentro de Zaragoza la participación tuvo como principales ponentes a Pilar Monzón Miguel y Susana Ortega Díaz, de REAS y Mercado Social de Aragón, a Carlos Polo Ayerbe, que es técnico de UAGA-COAG, a Rafael Gutiérrez Gutiérrez, de Melada Huerta Saludable, y, finalmente, a Marta Marín Aldea, como representante de Supermercado Cooperativo A Vecinal.
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Como ya contamos en el post sobre Greenwashing o la trampa verde de las empresas, la legislación es engorrosa, la información importante, poco transparente; la
La pandemia ha transformado los hábitos de vida y, por tanto, los de consumo, ha acelerado la transformación digital y ha incrementado la penetración del
La economía circular y los consumidores es un proyecto sobre economía circular de ADICAE con la financiación del Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social.
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