Fondos sostenibles: qué proponen y cuánto hay de greenwashing tras ellos
Durante los últimos años, el modelo de inversión respetuosa con el medio ambiente de los fondos sostenibles ha ganado tanto inversionistas como detractores. Y aquí
Para la actividad de Sevilla, dos serán los encargados de ofrecer su punto de vista sobre el consumo y la alimentación saludable. Uno es Alejandro Cantero Muñoz, Ingeniero Técnico Forestal y Experto en Sistemas de Información Geográfica aplicados al medio ambiente. Además gestiona una pequeña finca familiar de autoconsumo. También trabaja en la Asociación Crea Huertas, desde donde promueve la agroecología, los huertos urbanos, así como el consumo de productos agroecológicos, locales y de temporada.
El otro va a ser Antonio Lozano, quien se dedica exclusivamente a la agricultura ecológica desde hace 15 años. Cultiva productos de temporada, incorporando poco a poco otros menos conocidos y productos gourmet. Incluso forma parte del proyecto «CSA» para suministrar a la clínica Buchinger productos frescos y de proximidad.
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¿Cuántas veces has oído hablar sobre «crisis energética» en este último tiempo? El aumento de personas que se encuentran en situación de pobreza energética, del
La economía circular y los consumidores es un proyecto sobre economía circular de ADICAE con la financiación del Ministerio de Consumo.